Жена звонит в справочную вокзала (машина в ремонте) дабы узнать время отпраавления утренней электрички. Собираемся, приезжаем на вокзал и обнаруживаем, что такого поезда нет, а следующий отправится через три часа. Далее, едем обратно домой, и я решаю заехать по пути на работу, забрать ключи от дома. Пиехав на работу, оплатив пропуск, обнаруживаю что ключи от работы я оставил дома.
Еду обратно, где на полдороги оставил жену с вещами. Созаваниваемся с ее родней, которая будет проезжать мимо нас и подхватит наши тяжелые вещи (пять литров водки, шампанское и "Чинзано" оставшееся со свадьбы) а затем доставит их в конечный пункт нашего путешествия. МЫ же осуществив этот маневр, в ожидании идем и жрем в Макдоналдсе.
Потом благополучно добрашись до электропоезда благополучно добираемся таки до места назначения. Все идет хорошо, но вечером звонит соседка/подруга моей, и сообщает, что у нашего кота опять приступ МКБ.
Бляяять!
Вот и надо было ехать, а?
Решили на следующий день ехать на автобусе, а кота оставить в станционаре на сутки.
Поехали на дачу, собрали яблоки, тесть дал прокатиться на своей "Ниве". На даче поглядели на местную знаменитость - кабана Борю.
Кабанчика нашли детенышем в лесу, и охотник выкормил его, но в ближайшем будущем Борю ждет незавидная участь - заклание, поскольку его прокорм слишком тяжел для бюджета его теперь хозяина.
Возвращались обратно мы на автобусе - древнющей "Скании", разваливающейся, с грязными потеками соляры на бортах. Но самое ужасное в ней - это был запах: дизельные выхлопные газы мы нюхали все два с лишним часа пути.
Такая вот поездочка выдалась.